Kulinarik-Termine

WICHTIGE INFORMATIONEN

CORONAVIRUS/COVID-19

Liebe Gäste, 
aufgrund der aktuellen Lage ist es leider noch nicht absehbar, wann wir die Pforten von unserem Arkardenheuriger wieder für Sie öffnen. Hier auf unserer Website und auf Social Media halten wir Sie natürlich am Laufenden. Einstweilen wünschen wir Ihnen alles Liebe und viel Gesundheit.

Save the date

Zünftig genießen im reizvollen Ambiente unseres Freilichtmuseums? Dann sind Sie im REDUCE Arkardenheuriger genau richtig. Urtypische burgenländische Gastlichkeit liegt in der Luft, wenn Köstlichkeiten aus der Region aufgetischt und gejausnet werden. Freuen Sie sich bereits jetzt auf die Saisoneröffnung am 01. April 2020 und merken Sie sich den ein oder anderen Kulinarik-Termin vor. 

&nbs

14. Juni 2020

Steakessen zum Vatertag

06. September 2020
(bei Schlechtwetter 13.09.2020)

Kirtag im Freilichtmuseum 

19. September 2020

Schmatz in Tatz - Herbstgenussfest, abends

01. - 04. Oktober 2020

Oktoberfest

30. Oktober - 01. November 2020

Ganslessen zum Saisonabschluss 

 

X