Speisenangebot im Arkadenheurigen

Herzhaft genießen à la REDUCE

REDUCE - Weniger ist mehr. Aus gutem Grund wurde das zum geflügelten Wort. Gerade was die Kulinarik unseres Arkandenheurigens betrifft, werden wir diesem Anspruch mit Leidenschaft gerecht. Denn das Wenige, das wirklich schmeckt wird hier schnell auf das Brett'l gebracht. Und das ohne Schnick-Schnack und viel Tam Tam: Feines von burgenländischen Produzenten, gut gehütete Küchengeheimnisse und das richtige Fingerspitzengefühl für das kulinarische Zusammenspiel von Tradition und Kreativität. 

Unser Speisenangebot setzt sich aus einer wöchentlich wechselnden Saisonempfehlung und einer "Jaus'n wos immer gibt" zusammen. Das Salzstangerlkörberl, burgenländische Antipasti, Zickentaler Moorwürstel, die "Schmiererei" und unser herzhafter Verführer - der Polenta-Apfelkuchen sind die heiß begehrten Klassiker.

Wir freuen uns auf Sie! 

Darauf dürfen Sie sich immer freuen...

  • Arkardenjaus'n für 2 - a bissl wos von überall und manchmol auch a bissl mehr.
  • Burgenländischer Antipasti Teller
  • Dreierlei Käse vom Schaf
  • Verschiedne Heurigenbrote
  • Woame Hauswürstel 
  • Salate im Glas (z.B. Rindfleischsalat & Käferbohnen oder klassicher Wurstsalat) 
  • Siaße Verführer (z.B. Polenta-Apfelkuchen) 
  • und vieles mehr! 

Kulinarische Highlights zu Ostern*

Frühlingssalat mit Spargel und Joghurt-Kräuterdressing

***

Bärlauchsuppe

Frittatensuppe

***

Gebackenes vom Osterlamm in Rosmarinbrösel mit Vogerl-Erdäpfelsalat

Illmitzer Spargel mit Luftgetrocknetem Schinken vom Zapfel, Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfeln

***

Rahmschmarren mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

*Speisen solange der Vorrat reicht, Speiseänderungen vorbehalten. 

X